vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В Либертарианской партии случился скандал


Даже в канун Нового года представители либеральной тусовки остаются верны себе и устраивают различные скандалы. Порой они умудряются поссориться даже друг с другом.

Так, на днях состоялся новогодний корпоратив у членов Либертарианской партии Михаила Светова, в ходе которого сильно повздорили блогер Михаил Пожарский и другой любитель либертарианской Библии «Атлант расправил плечи» Алексей Ивушкин. Все началось со словесной перепалки, а закончилось тем, что изрядно выпивший Пожарский со всей дури двинул по лицу своему оппоненту.

Разумеется, руководство политического блока не оценило данный поступок. Уже на следующий день было принято решение выгнать Пожарского, который, к слову, ранее был избран в Этический комитет партии. Однако драчун и бывший прихвостень педофила Светова не растерялся и заявил о желании примкнуть к рядам «Яблока».

Что же, вполне нормальная в либеральных кругах ситуация, где принято после скандалов мигрировать из одной партии в другую. Любопытно, как долго Пожарский продержится среди «яблочников», пока не выкинет очередной фокус.

 К слову, в свое время из «Яблока» за кражу партийной казны выгнали Алексея Навального. Та же участь постигла и Илью Яшина, вступившего в конкурирующее либеральное движение «Солидарность». Кажется, и скандалист Пожарский там не задержится.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments