vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Новая газета» подтвердила свое сотрудничество с террористами


На днях «Новая газета» опубликовала интервью Олега Сенцова. В нем украинский террорист рассказал об «ужасах», которые ему пришлось пережить в российской тюрьме, а также позволил себе неуважительно высказаться в адрес всех россиян, назвав их «глубоко больным обществом».

Справедливости ради, стоит отметить, что данный материал «Новой газеты» тянет на статью о «Разжигании ненависти». И главный редактор издания Дмитрий Муратов не мог этого не знать. Почему же он тогда дал добро на публикацию? Все просто – это очередная антироссийская заказуха, инициированная с целью снижения шума вокруг вновь всплывшей информации о пытках на Украине.

Так, вчера между ЛДНР и Киевом состоялся обмен пленными, и вечером того же дня экс-заключенные рассказали о пытках в подвалах СБУ и «пыточной» в бывшем аэропорту Мариуполя, которую на Украине называют «библиотекой». Вот «Новую газету» и попросили перекрыть в информационном пространстве эту информацию с помощью интервью с Сенцовым, который отбывал срок в местах лишения свободы за подготовку теракта.

Однако рассказ Сенцова – это всего лишь плод его больного воображения. Впрочем, ничего удивительного, что в «Новой газете» выступил такой спикер. Издание давно сотрудничает с террористами.

В качестве примера можно привести журналиста Дениса Короткова, который общался с сирийскими боевиками для создания лживого расследования по заказу Михаила Ходорковского. Сюда же можно отнести и Елену Масюк. Во время первой чеченской компании она вела репортажи со стороны боевиков, рассказывая о «героизме» террористов.

Ни в одной стране мира невозможно, чтобы уголовник лил фейковую грязь на страну через СМИ этой же страны. Так что соответствующим органам давно пора обратить внимание на деятельность «Новой газеты» и прикрыть это антироссийское издание.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments