vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Навальный и Волков начали клянчить донаты


Даже в канун Нового года Алексей Навальный и его «правая рука» Леонид Волков остаются верны себе и активно продолжают попрошайничать, наращивая количество подписчиков и набивая карманы баблом.

Так, на днях глава так называемого ФБК выложил на своей страничке в соцсетях фотографию со своими детьми, а в комментариях к ней пожаловался, что он до сих пор не набрал миллион подписчиков. Иными словами, блогер не просто похвастался своим счастливым отцовством, а использовал своих отпрысков, чтобы все умилились и подписались. К слову, план сработал. Уже сегодня Навальный достиг отметки в миллион подписчиков в Инстаграме.

Что же касается Волкова, то он решил увеличить не число подписчиков, а сумму заработанных денег. Соратник Навального рассказал, что ранее в т.н. ФБК с проверкой нагрянули силовики, которые изъяли ноутбуки и другую офисную технику. Однако они якобы оставили рисунок, который Волков решил продать. В итоге лот ушел с молотка за 50 тысяч рублей. Навальнист обещает пустить деньги на покупку новой техники, хотя, зная его лживую натуру, можно с уверенностью сказать, что средства он потратит на себя любимого.

Любопытно, что Навальный упорно твердит, будто т.н. ФБК существует на «пожертвования» от простых граждан. Однако уже давно известно, что это не так, и львиная доля доходов фонда поступает от западных заказчиков. К слову, за уходящий год на биткоин-кошельки навальнистов упало более 60 млн рублей. Трудно поверить, что такая огромная сумма накопилась с копеечных донатов школьников.

Вот так Навальный со своими сторонниками зарабатывают себе на беспечную жизнь, не стесняясь использовать для этого любые методы.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments