vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Кого пора отправить в армию вслед за Шаведдиновым


Служба в армии – это не только обязанность, но и свидетельство любви к родной стране. Однако далеко не все стремятся отдать долг Родине. Особенно это касается представителей либеральной тусовки, которые всеми способами, в том числе незаконными, стремятся этого избежать. В частности, так пытался поступить сотрудник так называемого ФБК Руслан Шаведдинов.

На протяжении нескольких месяцев он игнорировал повестки из военкомата. Однако вскоре его едва ли не силой затащили на медицинскую комиссию, в ходе которой навальнист был признан годным по всем статьям. Активист пытался оспорить решение комиссии и подал жалобу сначала в Савеловский районный суд, а затем и в вышестоящий Мосгорсуд. Но, к несчастью для него, там лишь подтвердили правомерность действий военкомата, так что отправка Шаведдинова служить прошла в полном соответствии с законом. Может, в армии соратник Навального наберется ума и научится любить свою страну.

Стоит отметить, что в этом же направлении давно пора отправить и сына главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова-младшего. Этому представителю «золотой молодежи» уже давно снесли голову деньги и влияние отца, поэтому он регулярно оказывается в эпицентре различных скандалов. К слову, именно папаша и позаботился о том, чтобы его непутевый сынок не отправился со всеми топтать плац. Дело в том, что Венедиктов-младший числится в списке убывших из страны, а потому и не подлежит воинскому учету. А жаль, армия могла бы сделать из него человека.

Но если кому-то повезло с влиятельными родителями, то вот фигуранту так называемого «московского дела» Егору Жукову избежать воинской службы никто не поможет, в том числе и Михаил Ходорковский, чьей марионеткой он является. Так что, как только этот «мамкин революционер» погасит условный срок, его сразу же отправят в армию.

Может быть, за год воинской службы молодые либералы позабудут всю ту антироссийскую пропаганду, которую им внушили Навальный и Ходорковский.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments