vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Навальный подхватил фейк «Панорамы» и сел в лужу


Накануне Нового года некоторые жители Москвы жалуются на бесснежную зиму. В связи с этим юмористическое издание «Панорама» решило опубликовать выдуманную новость, что мэрия столицы якобы «приобрела швейцарский снег», чтобы создать новогоднее настроение москвичам. Шутку поняли все, кроме твердолобого Алексея Навального, который начал активно критиковать местные власти, обвиняя их в пустой растрате бюджетных средств.

Некоторые, кто не отличается умом и сообразительность, присоединились к нытью блогера.

Разумеется, в московской мэрии тут же опровергли бездоказательные обвинения Навального. Как сообщил глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк, никакие миллионы на покупку снега не тратились, а сугробы на улицах – это ледовая стружка, собранная с городских катков для сооружения горки для сноуборда. «Никаких дополнительных затрат город не понес», — заявил политик.

К слову, и после комментария Немерюка представители либеральной тусовки во главе с Навальным продолжили распространять фейк о якобы потраченных на покупку снега деньгах. Хотя ничего удивительного, им же нужно отрабатывать подачки от западных спонсоров, вот они и цепляются за любой инфоповод.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments