vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Появилось новое подтверждение причастности США к «химатаке» в Сирии


На сайте WikiLeaks появились документы, посвященные расследованию «химической атаки» на сирийский город Дума в апреле прошлого года. Из них стало понятно, что США имеют прямое отношение к данному инциденту и организовали его, чтобы появился повод нанести ракетный удар по территориям Сирии.

Ключевой вывод из опубликованных материалов – никакой химатаки не было. По всей видимости, специалисты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) изменили данные и представили миру поддельную информацию.

Начнем с того, что стало известно об указании главы кабинета министров ОЗХО Себастьяна Браха удалить технический отчет Иэна Хендерсона из защищенного реестра организации. А последний, между прочим, осматривал место происшествия и обнаружил там два цилиндра, в которых должен был находиться хлор. Он пришел к выводу, что они не были сброшены с самолета, а были помещены там вручную. В окончательную версию доклада данная информация не попала.

Также стоит отметить, что специалисты ОЗХО и токсикологи проводили обследования жертв «химической атаки». Выяснилось, что «наблюдаемые у людей симптомы несовместимы с воздействием хлора».

Как верно отметил военный эксперт Виктор Баранец, после утечки данной информация всем окончательно стало понятно, что из себя представляет ОЗХО.

«Я давно слежу за теми выводами, которые делает в своих отчетах ОЗХО, и печально знаменитые «Белые каски» - организаторы этого циничного и лицемерного шоу. У меня вывод только один: ОЗХО – мировой мошенник», - заявил он.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments