vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Список главных извращенцев в либеральных кругах



В уходящем году представители либеральной тусовки не раз оказывались в эпицентре различных скандалов, в том числе сексуальных. В связи с этим предлагаю вспомнить главных неудачников 2019 года, об извращенных наклонностях которых стало известно.

Начнем с супруга юриста так называемого ФБК Любови Соболь Сергея Мохова. Он, как выяснилось, не только тесно связан с похоронной мафией, но и питает нездоровый интерес к покойникам. Как рассказывают охранники кладбищ, после визитов Мохова они нередко находили на могилах следы странных утех, например, свечи и женские трусы. К слову, примерным отцом больной на голову муж Соболь также не является. По словам соседей семейства, Мохов регулярно колотит свою маленькую дочь и травмирует ей психику, заставляя слушать мезенские причитания.

Также в список извращенцев можно включить депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского. Как выяснилось, престарелый политик активно совращал студенток РГПУ имени Герцена. Причем, как рассказала одна из его многочисленных жертв, порой объектами домогательств становились и юноши. Что же, тогда понятно, почему парламентарий так яростно продвигает в Петербурге ЛГБТ-повестку.

Сюда же можно отнести и одного из фигурантов так называемого «московского дела» Владислава Синицу. Минувшим летом, когда по Москве прокатилась волна несанкционированных протестных акций и массовых беспорядков, он призывал мстить силовикам, посылая им видео, где их детей сначала насилуют, а потом убивают. К слову, этот маньяк заслуженно получил пять лет лишения свободы. Хотя по справедливости, это преступление тянет и на больший срок.

К сожалению, или к счастью для Алексея Навального в сексуальном скандале в этом году отметилась и его дочь Даша. Как она сама призналась, у нее есть пристрастие к наркотическим веществам и половое влечение к женскому полу, которое она регулярно удовлетворяет со своей подругой.

Ну и в заключение к фигурантам секс-скандалов 2019 года отнесем члена партии «Яблоко» Дарью Беседину, которая в первый же день работы в МГД начала заниматься открытой гей-пропагандой и установила на своем рабочем столе флажок ЛГБТ.

Этот список можно продолжать еще долго, так как извращенцев в либеральных кругах достаточно.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments