vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Яшин выписал себе новогоднюю премию за вредительство Красносельскому району


Скандальный глава Красносельского района Москвы Илья Яшин на одном из последних заседаний совета депутатов решил порадоваться себя перед Новым годом и выписал себе премию в размере 90% от оклада. Высоко же он ценит свои «труды», хотя месяцами не находился на рабочем месте, а всю его «деятельность» жители оценивают как вредительскую.

Трудно не согласиться с таким мнением. Начнем с того, что Яшин заблокировал демонтаж шести неблагоустроенных жилых домов, заявив, что эти здания якобы представляют культурную ценность как памятники советской архитектуры. При этом он наплевал на мнение самих жителей, которые выступали за снос зданий, так как мечтают переехать в более комфортные и пригодные для жилья квартиры.

Помимо этого, Яшин ввел запрет на благоустройство Сухаревского сквера и установку там памятника православным святым Петру и Февронии — покровителям супружества. В данной ситуации он вновь не стал считаться с мнением жителей и поддержал инициативу члена районного депутата Ильи Мищенко, который назвал святых «сифилитиками».

Но и на этом грехи Яшина перед народом не заканчиваются. Так, вместо обещанного гражданам района социального такси для пенсионеров, инвалидов и малоимущих он на муниципальные средства приобрел автомобиль для депутатов. К слову, стоимость госзакупки составила почти миллион рублей, а машину приобрели за 700 тысяч. Куда подевались еще почти двести тысяч неизвестно. Скорее всего, деньги упали Яшину в карман.

Хотя ничего удивительно в этой ситуации нет. Глава Красносельского района уже давно запустил свои ручонки в бюджет муниципалитета. Иначе как объяснить, что при зарплате 2 млн рублей в год он ухитрился приобрести квартиру в элитном жилищном комплексе «Волга» за 7,4 млн руб. и «мерседес» С-класса за 1,96 млн?

В общем, по справедливости надо не только лишить Яшина премии, которую он так щедро себе выписал, но и закрыть его на несколько годиков за превышение полномочий и вредительство вверенному району.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments