vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Время подводить итоги: главные провалы Соболь в уходящем году


В уходящем году юрист так называемого ФБК Любовь Соболь не отставала от своего вожака Алексея Навального и неоднократно оказывалась в эпицентре различных скандалов. В связи с этим представляем вашему вниманию ТОП ее главных зашкваров.

Начнем с того, что Соболь никак не могла привлечь к себе внимание навальнистов, поэтому однажды появилась в эфире в одной ночнушке. Не отличающихся умом сторонников блогера это может и порадовало, но вот у адекватных людей такая картина вызвала отвращение. Об этом красноречиво говорят комментарии пользователей в Сети:

Также нельзя не вспомнить скандал с комбинатом питания «Конкорд». Соболь заявила, что именно по вине данного предприятия случилась вспышка дизентерии в московских детсадах и хотела у него отсудить по 500 тысяч рублей каждой семьей пострадавших детей. Однако она не только провалила дело, но и принесла так называемому ФБК штраф в размере 88 млн рублей за клевету в адрес другого поставщика – компании «Московский школьник».

Помимо этого, стоит Соболь дискредитировала сама себя во время предвыборной кампании в МГД. Так, выяснилось, что подписные листы, которые она сдала в избирком, содержали данные давно умерших или вовсе не существующих людей. Если быть точным, у нее было обнаружено более 15% недействительных подписей при допустимом минимуме в 10%, за что Соболь и получила закономерный отказ.

В ответ на решение Мосгоризбиркома юрист т.н. ФБК решила объявить голодовку. Однако, как выяснилось, и это оказалось обыкновенным фейком. Недаром папарацци не раз заставали Соболь за чревоугодием в общепитах Москвы. Как итог, уже через три недели она прекратила этот цирк, так как показушность ее «голодовки» стала очевидной всем, а общественный резонанс остался нулевым.

В заключение можно отметить, что на поверхность всплыли неожиданные пристрастия супруга Соболь, который, как выяснилось, не только тесно связан с похоронной мафией, но и вообще питает нездоровую тягу к телам усопших. Видно, Люба настолько плоха в постели, раз ее муженек теперь предпочитает совокупляться с покойниками. Страшно представить, что ждет Соболь в следующем году.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments