vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Серуканов рассказал, как Навальный подставляет сторонников


Алексей Навальный уже давно известен как провокатор, который не стесняется подставлять своих сторонников. На днях в стриме RT это подтвердил и бывший юрист так называемого ФБК Виталий Серуканов, рассказавший о вопиющих провокациях со стороны Навального.

По его словам, в 2017 году специально обученные люди разворачивали сторонников блогера с согласованного митинга на Тверскую улицу Москвы, где проходила несанкционированная протестная акция.

Как утверждает либеральная журналистка и бывший координатор «Открытой России» Мария Баронова, после данного инцидента она окончательно разочаровалась в блогере и его деятельности. Дело в том, что он обещал согласованную акцию. Доверившись ему, корреспондентка позвонила мамам многих участников и гарантировала им полную безопасность. В итоге Бароновой самой пришлось лезть в автозак, чтобы сдержать слово.

Однако это не помогло. Молодёжь сидела на столбах, были драки с полицией. Некоторые привлечены к уголовной ответственности
Серуканов добавил, что из-за подставы от главы так называемого ФБК пострадали не только навальнисты и простые москвичи, но и праздник реконструкторов в центре столицы был сорван.

Что же касается виновника случившего, то он ускользнул от ответственности, а потом свалил за границу тратить криптовалютное бабло.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments