vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

ФБК готовит махинацию по высвобождению Шаведдинова из лап военкома


Как известно, не так давно член так называемого ФБК Руслан Шаведдинов отбыл на Новую Землю для прохождения срочной службы в армии РФ. Отдавать долг Родине он отправился не по доброй воле, а по постановлению суда, которое он тщетно пытался оспорить. Теперь вернуться уклониста на гражданку будут пытаться его коллеги по т.н. ФБК. Об этом на своей страничке в «Фейсбуке» рассказал бывший волонтер фонда Александр Туровский.

По его словам, рассматриваются самые различные способы, в том числе незаконные. Так, например, в т.н. ФБК намереваются подделать справку, что якобы Шаведдинов болеет эпилепсией.

Как утверждает Туровский, никого в фонде, в том числе Навального, данная идея не смутила, и уже даже ведутся переговоры с врачом. Хотя, если разобраться, таким липовым документом они просто подставят какого-нибудь молодого специалиста, на которого заведут уголовное дело. Сами же навальнисты почти наверняка выйдут сухими из воды.

«Одним уголовным делом больше или меньше, плевать они хотели. Еще потом и в своих интересах будут это использовать, как очередное давление на них», — подчеркнул он.

Что же, едва ли попытки сотрудников т.н. ФБК по «спасению» Шаведдинова увенчаются успехом. Будем надеяться, что армия из него выбьет всю дурь и добавит хоть немного ума. Хотя едва ли.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment