vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

The Insider просит у россиян денег на подрыв обстановки в РФ


Последние годы поддержка терроризма либеральными деятелями и СМИ стала набирать обороты. Встало на эту скользкую дорожку и интернет-издание Романа Доброхотова The Insider.

Все начало еще в апреле 2017 года, когда в метрополитене Петербурга случился теракт, в результате которого 15 человек погибло, еще больше сотни получили ранения различной степени тяжести. Как установили в СК РФ, взрыв осуществил террорист-смертник Акбаржон Джалилов. Помимо него в подготовке теракта участвовали еще 11 человек, которые справедливо были осуждены.

Однако либеральные СМИ в большинстве своем встали на защиту осужденных, заявляя, что те невиновны. В частности, оправданием осужденных занимались журналисты «Новой газеты». Позже к коллегам по либеральному цеху присоединились и сотрудники The Insider.

К слову, на днях данное издание опубликовало материал, в котором похвасталось «некоторыми успехами» в информационном пространстве за последние годы. В списке достижений оказалось фейковое разоблачение «ГРУшников», авиакатастрофа Boeing-777 рейса MH17, теракт в петербургском метро и многие другие события, объединенные одной целью – подрыв внутренней обстановки в РФ.

Стоит отметить, что с первых строк в этом материале The Insider начинает попрошайничать деньги у читателей, причитая о нехватке денег с рекламных баннеров. При этом отмечается, что полному «независимости» СМИ осталось собрать всего лишь пару тысяч подписчиков с регулярными пожертвованиями, которые позволят в разы увеличить число антироссийских статей.

Возвращаясь к теракту 3 апреля в Северной столице, стоит обратить внимание на поведение главреда The Insider. Он был крайне возмущен, что россияне следили за репликами «нового лидера либеральной тусовки» Егора Жукова об активистке Нике Водвуд вместо вынесения приговора сообщникам боевикам.

Редакция издания позиционирует свою деятельность как нечто положительное, при этом демонстрирует лояльность к террористам. Таким образом, становится ясно, что деньги необходимы, в том числе, на дальнейшие оправдания действий различных преступных элементов.

Кстати, помимо террористов The Insider также активно защищает и главу так называемого ФБК Алексея Навального. В тексте материалов можно увидеть, как авторы критикуют российских правоохранителей и регулярно ссылаются на «карманные» СМИ беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Многие либеральные СМИ поддерживаются через западные структуры и благотворительные фонды. Однако, по всей видимости, руководству The Insider этого мало, вот оно и решили попросить еще помощи на публикацию русофобских статей у простых россиян.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments