vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Навальный начал генерировать фейки о силовиках


На днях в Москве некий Евгений Манюров совершил нападение на здание Федеральной службы безопасности, расположенное на Лубянской площади, в результате чего двое сотрудников ФСБ погибли, еще несколько человек были ранены. Разумеется, на этот инцидент отреагировали в либеральных кругах. Только вместо соболезнований родным погибших они начали генерировать фейки о силовиках. В частности, так делает Алексей Навальный, которому за это на биткоин-кошелек падают огромные суммы от западных спонсоров.

Так, блогер начал распространять вброс о том, что в Бурятии задержаны двое полицейских, которые якобы причастны к изнасилованию и убийству двух несовершеннолетних девушек. Как утверждает глава так называемого ФБК, один из задержанных – полковник Казадаев, возглавляющий уголовный розыск. Однако данная информация очень быстро была опровергнута Следственным комитетом РФ по Республике Бурятия.

Помимо этого, Навальный опубликовал фейк, что сотрудники Росгвардии якобы отрабатывали на школьниках разгон митингов. Вскоре эту дикую и абсолютно неправдивую информацию опровергли в пресс-службе ведомства, заявив, что никаких учений с участием школьников не проводилось.

Вот так Навальный в очередной раз доказал, что он жалкий фейкомет, который ради западных грантов готов тиражировать абсолютно любой бред.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments