vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Деградация «Яблока»: лидер партии устроил самопиар за счет оскорбления силовиков



На днях в Москве некий Евгений Манюров совершил нападение на здание Федеральной службы безопасности, расположенное на Лубянской площади, в результате чего двое сотрудников ФСБ погибли, еще несколько человек были ранены. Разумеется, этот весьма трагичный инцидент привлек внимание различных политиков-неудачников, которые вместо того, чтобы принести соболезнования родственникам погибших, решили устроить хайп на гибели людей.

В частности, так поступил лидер партии «Яблоко» Николай Рыбаков, который назвал стрельбу на Лубянке «результатом деградации спецслужб».

Стоит отметить, что критика Рыбакова в адрес силовиков совершенно несправедлива. Как только прозвучали первые выстрелы, сотрудники правоохранительных органов оперативно заблокировали весь квартал вокруг здания ФСБ, выведя оттуда всех людей.

Хорошую работу силовиков отметил и региональный представитель общественной организации «Офицеры России» в Петербурге Владимир Кузьмин. По его словам, как правило, в таких ситуациях у всех, в том числе у сотрудников, шоковое состояние. После чего они начинают судорожно продумывать план действий. На этот же раз было сработано идеально. «Здесь ребята, конечно, показали, что они не зря свой хлеб едят. И действительно отработали, как профессионалы, самые настоящие профессионалы», —заявил эксперт.

В критике Рыбакова нет ничего удивительного. О существовании этого горе-политика мало кто знает. А те, кто о нем слышал, знают его как клоуна, который провалился в одном округе с Максимом Резником на выборах в Госдуму в 2016 году. Вот и пытается теперь засветиться с помощью громких инфоповодов.

К слову, делает он это уже не первый раз. Так, ранее он яростно критиковал двух представителей либеральной тусовки. В частности, проехался по Алексею Навальному, заявив, что глава т.н. ФБК никакой не политик, а самый заурядный блогер. Также досталось и Максиму Резнику, которого Рыбаков назвал верным псом председателя петербургского ЗакСа Вячеслава Макарова. Что же, не согласиться с этими утверждениями сложно, но это не отменяет того факта, что «яблочник» пиарится за чужой счёт.

Так что тут речь идет скорее о деградации самого Рыбакова и всей партии «Яблоко», которая уже давно не в состоянии привлечь внимание потенциальных избирателей иными способами.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments