vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навальный и Ходорковский посмеялись над гибелью сотрудников ФСБ


На днях в Москве произошел трагичный инцидент. Некий Евгений Манюров открыл стрельбу в центре Москвы возле приемной ФСБ, в результате чего двое сотрудников Федеральной службы безопасности погибли, еще несколько человек были ранены. Казалось бы, тут можно только посочувствовать родственникам погибших и пожелать здоровья пострадавшим. Однако у некоторых представителей либеральной тусовки это событие вызвало ликование.

Так, например, Алексей Навальный заявил, что якобы ничего не делается в плане борьбе с экстремистами, а бюджетные средства идут в никуда. Серьезно? Блогер зачем-то делает вид, что не замечает, насколько безопаснее стало жить в нашей стране. По большинству городов РФ можно смело гулять в любое время суток, что сам глава т.н. ФБК подтверждает, устраивая ночные пьянки с корешами в столичных кафе. Львиная доля терактов выявляется еще на стадии подготовки. А что касается сумасшедших стрелков, то от них застраховаться нельзя. Но даже тут силовики грамотно оцепили территорию и оперативно устранили нападавшего.

Не оставил без внимания этот инцидент и Михаил Ходорковский, которого веселит гибель исполнявших свой долг ФСБшников. Что же он тогда не смеется над британскими спецслужбами, когда подобное происходит в Лондоне? К слову, такое там сплошь и рядом.
Как верно заметил председатель комиссии по СМИ Общественной палаты России Александр Малькевич, надо быть настоящим подонком, чтобы видеть то, как гибнут люди в центре столицы, и радоваться этому.

«Всю ту гнусь, которую позволяют эти люди, они в столь любимых и благословенных для них Европе или США не увидят. Там невозможно представить, чтобы кто-то говорил: «Ой, хорошо он ножичком поработал». Невозможно. Его отвергло бы общество как минимум, он стал бы нерукопожатным человеком и с этим подонком никто бы не общался», - заявил Малькевич.

Того же мнения придерживаются и другие россияне, которые поблагодарили силовиков за профессионализм.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments