vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Попытка «Медузы» дискредитировать правоохранительные органы РФ провалилась

На днях в центре Москвы возле приемной ФСБ на улице Кузнецкий Мост неизвестный мужчина открыл стрельбу. В результате двое сотрудников Федеральной службы безопасности погибли, и еще пять человек получили ранения. Как отметили в Следственном комитете, жертв могло быть и больше, однако грамотная работа силовиков позволила этого избежать. Разумеется, либеральные СМИ в свойственной себе манере тут же попытались дискредитировать действия правоохранительных органов.

В частности, издание «Медуза» проанализировало видеоролики очевидцев и пришло к выводу, что один из раненных мог стать жертвой беспорядочной стрельбы силовиков, мол, стрельба продолжалась и после того, как стрелок был убит.
Свою точку зрения сотрудники либерального издания пытаются доказать компиляцией из нескольких видеороликов, пытаясь убедить читателей, что все они сделаны в одно и то же время (якобы силовики стреляли после ликвидации террориста).

Создан этот фейк был при помощи программы для монтажа видео. «Очевидцами» же выступили корреспондент «Медузы» и источник «Открытых медиа» Ходорковского, что также не вызывает доверия.
Вброс «Медузы», разумеется, тут же подхватили их коллеги по либеральному цеху. В частности, это сделала радиостанция «Эхо Москвы», отметив, что силовики должны заниматься не поимкой устроителей массовых беспорядков, а организацией безопасности.

Однако реальные очевидцы придерживаются иного мнения. Они считают, что сотрудники правоохранительных органов действовали четко и слаженно. Так, например, очевидец по имени Сергей Комлев рассказал, что, когда началась стрельба, он находился в кафе. И в заведении могла бы начаться паника, однако силовики погасили свет и организованно вывели всех людей в соседнее здание через черных ход.
Хвалят силовиков за профессиональную работу и эксперты. В частности, это сделал эксперт-аналитик Московского антикоррупционного комитета Станислав Веселов.

«Были ограничены выходы метро, закрыты ближайшие кафе и магазины, вход в Центральный детский мир был ограничен. Представители спецслужб делали всё возможное, чтобы минимизировать риски, чтобы избежать жертв среди гражданского населения», - заявил он.
В общем, очевидно, что в словах «Медузы», «Эха Москвы» и прочих либеральных «помоек» нет ни капли правды. Они нагло пытаются дискредитировать действия силовиков, отрабатывая западные гранты за антироссийскую деятельность.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments