vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Мангушев назвал главного виновника политических неудач Любови Соболь


Дискредитировать свою политическую кампанию больше, чем это сделала сама Любовь Соболь, просто невозможно. Таким образом на обвинения в свой адрес со стороны юриста так называемого ФБК ответил политтехнолог Игорь Мангушев.

На днях соратница Навального заявила, что обратилась в СК РФ с требованием возбудить уголовное дело в отношении Мангушева. Она считает, что именно он принимал участие в ее дискредитации во время выборов в Мосгордуму, о чем ранее в своем псевдорасследовании написал журналист «Новой газеты» Денис Коротков.

Материал либерального СМИ на самом деле основывался на словах Мангушева. Однако, по мнению самого политтехнолога, его слова были сильно искажены. Он также отметил, что ему льстит мнение Соболь, что именно его действия привели к провалу ее избирательной кампании. Но это не так. Поставить крест на своих политических планах юрист т.н. ФБК смогла сама, наняв некомпетентных сотрудников.
«Больше дискредитировать кампанию, чем сама Любовь Эдуардовна и ее штаб во главе с девочкой, снимавшейся в порно, просто невозможно», - заявил Мангушев.

В заключение он подтвердил, что занимался сбором и анализом информации о деятельности штаба Соболь. Но осуществлял он эту работу по заказу «Новой газеты». Поэтому очень странно, что судебный иск последовал против него, а не либерального издания, учитывая, что он всего лишь наемный специалист.

«Я работаю на всех. За время моей работы, естественно, у меня накопилось огромное количество компрометирующего материала на наши так называемые либеральные СМИ», — добавил политтехнолог.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments