vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Венедиктов. Странно, что живой


Сегодня, 18 декабря, 64-й день рождения празднует главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. За свою карьеру он не раз оказывался в эпицентре различных скандалов, поэтому даже довольно странно, что он почти сумел дотянуть до пенсионных льгот.

Начнем с того, что Венедиктов никогда не умел держать язык за зубами и нередко позволял себе грубые оскорбления в адрес других людей. Так, например, однажды он назвал Владимира Соловьева «ничтожеством», а политтехнолога Рыкова «унылым говном». Удивительно, что за такие разговоры еще никто не изъявил желание съездить ему по физиономии. Хотя кому охота трогать старика, который вот-вот обзаведется пенсионным билетом.

Также стоит отметить, что много лет назад, когда Венедиктов еще преподавал в школе, он совращал несовершеннолетних и хвастался половыми связями с ученицами. Об этом он рассказывал в интервью журналу MAXIM.

За такое его давно должны были кастрировать. Хотя вполне вероятно, что это просто его бурные и извращенные фантазии. Не хочет поди старичок мириться со своей старостью и сопутствующей импотенцией. Хотя, даже если он еще и не умер как мужчина, едва ли кто-то захочет лечь с ним в постель.

Да, Лесю Рябцеву, судя по слухам, Венедиктов именно таким образом и принял на работу, но когда это было? Сейчас у него полтора ряда желтых зубов, дряблая кожа и запах нафталина вместо туалетной воды.

 В общем, хочется пожелать Венедиктову скорейшего выхода на пенсию, чтобы он перестал мелькать в СМИ своей неприятной физиономией.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments