vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Не политик: глава партии «Яблоко» жестко раскритиковал Навального


Новый председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков уверен, что пробиться в Мосгордуму его кандидатам удалось за счет усилий команды предвыборного штаба партии, но уж никак не благодаря «Умному голосованию» (УГ) Алексея Навального.

Свои слова Рыбаков подтвердил данными аналитических исследований, согласно которым в 45-м, 6-м, 8-м и 14-м округах Москвы УГ не играло роли. Он также иронично отметил, что, если проект Навального и поспособствовал увеличению явки на выборы, то всего лишь на 1%.

Глава «Яблока» также справедливо заметил, что Навальный не является политиком, и, чтобы им стать, ему необходимо не только заниматься «борьбой с коррупцией», но и другими важными вопросами. Пока же, по мнению Рыбакова, глава т.н. ФБК заслуживает называться лишь блогером.
Навальный долгое время никак не реагировал на критику со стороны «яблочника». Однако вскоре все же соизволил дать ответ, назвав интервью Рыбакова «офигенским».

Ранее блогер негативно высказался о партии «Яблоко», заявив, что ее представители за время нахождения в Госдуме и в региональных парламентах не добились никаких значимых успехов. По его словам, «яблочники» наоборот стремятся заключать союзы с «партией власти» ради личной выгоды.

Вся эта ситуация говорит о том, что представители либеральной тусовки не способны найти общий язык. Если им и удается договориться друг с другом, то это сотрудничество длится не слишком долго.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments