vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Позор «Эха Москвы»: что из себя представляет Алексей Венедиктов


Главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова необходимо отстранить от работы на радиостанции. За долгие годы своей деятельности он не раз доказывал, что представляет угрозу для россиян.

Еще когда он преподавал в школе, он демонстративно плевал на российские законы. Так, в интервью журналу MAXIM он заявил, что совращал несовершеннолетних и хвастался половыми связями с ученицами.


Получив должность главреда Венедиктов не расстался со старыми привычками. Как правило, сотрудников штат он набирает исключительно через постель. Так, например, можно вспомнить историю с Лесей Рябцевой. Девушка не имела журналистского образования, однако благодаря роману с главредом «Эха» занимала весьма высокие должности на радиостанции.

Если же говорить о манере работы Венедиктова, то тут тоже его работником года не назовешь. Он нередко позволяет себе резкие высказывания в адрес других людей. Достаточно вспомнить, как однажды он назвал Владимира Соловьева «ничтожеством», а политтехнолога Константинова «унылым говном».

Любопытно, что представителей либеральной тусовки Венедиктов наоборот постоянно защищает. К слову, есть вероятность, что это он подстил встречу Маргариты Симоньян с Любовью Соболь, после которой главрет RT оказалась в больнице и даже могла потерять ребенка.

Нельзя не отметить и связь Венедиктова с Западом. Именно на транши от западных хозяев и существует его радиостанция и он сам. Акционером радиостанции долгое время была американская компания EM-holding. Лишь в 2017 году она формально вышла из числа акционеров по требованию Роскомнадзора. Хотя нет никаких сомнений, что EM-holding продолжает участвовать в жизни «Эха Москвы».

Учитывая все вышесказанное, есть все основания полагать, что Венедиктова необходимо гнать из сферы журналистики. Пока он главред «Эха», ничего хорошего слушатели радиостанции не услышат.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments