vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Либералы встали на защиту депутата-педофила Вишневского


Не так давно телеканал «Россия 24» рассказал о домогательствах депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского к студенткам РГПУ имени Герцена. Разумеется, тут же активизировались антироссийские СМИ, подавшие заявление в Общественную коллегию по жалобам на прессу.
Решение данной организации, которое будет объявлено завтра, 18 декабря, едва ли будет иметь какой-то вес. Если уж защитники так уверены в невиновности Вишневского, нужно было обращаться прямо в суд. Однако, по всей видимости, они сами понимают, что против депутата слишком много доказательств.

Начнем с того, что бывшая студентка педагогического университета имени Герцена прислала в редакцию Nation News письмо, где рассказала, как Вишневский грязно приставал к ней и еще нескольким студенткам вуза. Позже она еще более подробно об этом рассказала в видеоинтервью.
Выяснилось, что объектами домогательств депутата становились молодые особы, которым нет 18 лет. Так что речь фактически идет о педофилии.
Стоит отметить, что за Вишневского заступились журналисты таких СМИ, которые активно пропагандируют сексуальные извращения и полностью разделяют его извращенный образ мыслей.

Возьмем, например, «Новую газету». На страницах данного издания то и дело появляются материалы, посвященные ЛГБТ-тематике. Хотя ничего удивительно, учитывая тот факт, что среди журналистов данного СМИ хватает любителей потусоваться в компании «радужных» существ. В частности, таковым является Али Феруз, который с 2014 года кормит читателей огромным количеством статеек про геев и их «тяжелую жизнь» в России.

Не отстают от коллег по либеральному цеху и корреспонденты издания «Знак», которые постоянно выставляют сексуальных извращенцев в лучшем свете и даже заявляют о необходимости введения в российских школах так называемых уроков сексуального воспитания.
Вот так, выступив в поддержку Вишневского, либеральные СМИ в очередной раз продемонстрировали свою антироссийскую направленность и желание привить россиянам чуждые им западные ценности.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments