vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Педофил Светов взялся за пропаганду тюремной АУЕ-культуры


На этой неделе Алексей Навальный провел два аукциона по продаже рисунков своего брата Олега, пропагандирующих тюремную субкультуру АУЕ. Глава Либертарианской партии Михаил Светов решил не отставать от своего коллеги по либеральному цеху.

Он взял интервью у фигурантов так называемого «московского дела» Алексея Миняйло и Даниила Конона, которые не так давно вышли из-под ареста. Причем, казалось бы, молодые люди не на курорте побывали. Тем не менее, о тюремных буднях, полученных за применение насилия против полицейских во время протестных митингов, они говорили довольно легко, даже с юмором.

Но зачем Навальному и Светову это нужно? Ответ прост. Им необходимо, чтобы молодежь принимала участие в несанкционированных протестных акциях. Поэтому либералы и пытаются внушить наивным юнцам, что мол «не надо бояться нарушать закон – в тюрьме весело».

Стоит отметить, что это далеко не единственная попытка Светова радикализировать молодежь. Ранее он проводил аниме-вечеринки, на которых призывал защищать гражданское общество с оружием в руках, то есть фактически к вооруженному противостоянию с властью. К слову, на одном из таких мероприятий был задержан его коллега Владимир Осенин, проводивший лекцию об оружии. Странно, что сам Светов с подобным в руки правоохранителей не попадал.

Помимо этого, лидер Либертарианской партии активно выступал за свободное ношение и использование оружие.

«Нарушая право на оружие, государство нарушает ваши основные права на собственность владеть тем, чем вам хочется, и на вашу жизнь. Потому о каких правах может идти речь, если вы не можете их защищать?», - заявлял Светов.

Вот о такой «Прекрасной России», где вооруженные малолетки все крушат на своем пути, и мечтают в либеральной тусовке.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments