vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Хамоватых госслужащих будут увольнять: Путин поддержал идею


Сегодня, 10 декабря, состоялось заседание Совета по правам человека. В мероприятии принял участие Владимир Путин, и в ходе заседания к нему обратились с интересным предложением наказывать государственных служащих за ненадлежащее поведение.

Идея состоит в том, чтобы увольнять государственных и муниципальных служащих, если с их стороны будут замечены оскорбления и хамство. В частности, речь идет об оскорблении чести и достоинства граждан.

Глава государства, комментируя это предложение, заявил, что разделяет данную позицию. По его мнению, если человек, занимая пост в государственном или муниципальном органе, хамит и оскорбляет окружающих, значит, ему там не место.

Однако, как считает Путин, торопиться с принятием данной инициативы не стоит. Необходимо продумать все детали. Он отметил, что в УК РФ есть статьи за оскорбление. Необходимо проверить, как они применяются на практике.

Что же, в общем, идея действительно хорошая. Как верно дал понять российский лидер, у власти не должно быть людей, которые неуважительно относятся к народу. Посмотрим, будет ли в итоге принята данная инициатива.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments