vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Элитные бойцы: эксперт высоко оценил россиян, занимавшихся ликвидацией ИГИЛ в Сирии


В случае нападения боевиков ИГИЛ (запрещена в РФ) русские бойцы способны не только держать оборону, но и, как говорится, камня на камне не оставить от террористической группировки. Об этом в интервью ФАН заявил эксперт Владимир Соловейчик.

Напомним, на днях на страницах Федерального агентства новостей появилась третья статья сирийского цикла материалов, посвященная успехам России в борьбе с терроризмом на территории Сирии. Корреспондентам издания удалось пообщаться с бывшим членом группировки ИГИЛ, который подтвердил, что разгром «Исламского государства» - заслуга русских.

В частности, собеседник ФАН вспомнил о сражениях за нефтегазовые поля в районе Пальмиры. По его словам, в тех боях участвовали русские, получившие впоследствии прозвище «хауафер нами». В переводе с арабского это означает «мягкие лапы». Такое название связано с тем, что русские могли зайти к боевикам с тыла, а те их замечали, когда они уже были на их позициях.

По мнению Соловейчика, русские бойцы действительно имеют отличную подготовку, причем как физическую, так и психологическую.

Также он прокомментировал тот факт, что террористы ИГИЛ называют русских «мягкие лапы» за умение незаметно подкрасться с тыла. Эксперт считает, что такое сравнение полностью соответствует действительности и довольно лестно, так как мягкие лапы имеет элита животного мира.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments