vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Представители либеральной тусовки начали истерить после объявления приговора Жукову


Сегодня, 6 декабря, выносятся приговоры фигурантам так называемого «московского дела». Так, например, 21-летнего блогера и навальниста Егора Жукова приговорили к 3 годам лишения свободы условно за публичные призывы к экстремистской деятельности. Кроме того, Жукову на два года запретили администрировать сайты, которые и стали ранее инструментом его преступления. Однако некоторые представители либеральной тусовки, либо читать не умеют, либо просто пытаются дезинформировать россиян, поэтому предпочитают толковать это, как полный запрет на выход в Интернет, что не соответствует действительности.

В частности, лидер Либертарианской партии Михаил Светов назвал такое по-настоящему гуманное решение суда «произволом».

В том же ключе высказался и председатель псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг, по мнению которого, ограничив Жукову доступ в интернет, ему буквально перекрали кислород.

Не оставили без внимания приговор суда Дмитрий Гудков и помойные СМИ Михаила Ходорковского.



Вот так либералы пытаются защитить молодого человека, который намеренно организовал перекрытие дорог в Москве во время несанкционированного митинга. При этом он прекрасно осознавал, что массовое вмешательство в функционирование города может привести к фатальным последствиям. К слову, Жукову еще повезло с приговором. В Европе за такие дела наказывают куда более строго. Условкой бы не отделался.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments