vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Камеди ФБК: Навальный опозорился «плоской шуткой» про Симоньян


Алексей Навальный никогда не отличался ни умом, ни хорошим чувством юмора. Такого же мнения придерживаются и ведущие стрима RT "Прекрасная Россия бу-бу-бу" Виталий Серуканов и Митя Леонтьев, которые высмеяли блогера за выдуманный звонок Маргариты Симоньян в офис так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».

Напомним, ранее на своей страничке в «Твиттере» блогер сообщил, что Симоньян позвонила ему, чтобы обсудить вопросы по конференции премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Глава RT, в свою очередь, опровергла заявление Навального. Вследствие чего между ними возник конфликт. Так, Алексей назвал Маргариту «старой боброедкой», а она его - вруном.

Как выяснилось, Симоньян оказалась права. Навальный, не выдержав ее напора, подтвердил, что на самом деле ему никто не звонил, а его сообщение о звонке – «невинная шутка».

Как считают Серуканов и Леонтьев, глава т.н. ФБК попросту хотел устроить очередную провокацию после неудачного вброса по Наиле Аскер-заде. Однако достичь желаемого ему не удалось, вот и решил все выставить в качестве шутки, причем весьма плоской.

Серуканов также отметил, что с Симоньян нужна была Навальному, чтобы плавно перейти к персоне Медведева. Все по старой, хорошо отработанной схеме - сначала выпустить невнятный ролик со слухами, а потом уже основной заказной материал.

Напомним, о деятельности Навального ранее рассказывал член Совфеда Франц Клинцевич. По его словам, блогер получает финансирование из-за рубежа в обмен на свои лживые расследования. Он также справедливо отметил, что работа главы т.н. ФБК не имеет ничего общего с порядочностью и здравым смыслом.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments