vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Твиттер» подвергает блокировке аккаунты за хорошие новости о России


Руководству «Твиттера» не по душе, когда на просторах их соцсети появляются положительные новости о России. Поэтому аккаунты, распространяющие подобную информацию, подвергаются блокировке.

Так, на днях стало известно, что аккаунт проекта «Хорошие новости» был забанен администрацией соцсети после новости о пятилетнем рекорде российского сельхозпроизводства. Это произошло спустя всего неделю после создания резервного аккаунта и возвращения туда 40% пользователей.

Стоит отметить, что «Хорошие новости» далеко не единственный ресурс, который попал в немилость администрации «Твиттера». Ранее блокировке подверглись каналы «Выпускай Кракена» и «Актуальная политика». Как утверждают администраторы каналов, блокировка произошла без объяснения причин, и никаких комментариев по этому поводу от службы поддержки соцсети они так и не получили.

Любопытно, что при этом «Твиттер» в упор не видит никаких нарушений правил у тех, кто активно продвигает антироссийскую повестку. Так, например, Алексей Ковалев и Владимир Милов на своих страничках активно оскорбляют других людей. Захар Май и вовсе призывает к убийству. Однако модераторов «Твиттера» это не смущает.

Что же, может быть уже пора заблокировать саму соцсеть на территории нашей страны? Потому что едва ли многочисленные штрафы заставят руководство «Твиттера» пересмотреть свою политику.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment