vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Три сотни дворников вышли на ликвидацию последствий снегопада во Фрунзенском районе Петербурга


Как правило, зима приходит в Петербург с опозданием и лишь за несколько дней до Нового года на город обрушивается снегопад. В этом же году уже самый первый день зимы выдался весьма снежным. Однако, как выяснилось, дорожные и коммунальные службы оказались к этому готовы.

Так, например, на улицах Фрунзенского района Северной столицы в усиленном режиме работают три сотни дворников. Разумеется, борьбу с последствиями стихии они ведут при поддержке дорожной техники, которой задействовано около 40 единиц.

Уже ночью ожидается небольшое потепление, поэтому сотрудники спецбригад внимательно следят за работой ливневок и водостоков, чтобы во время оттепели оперативно убрать снежные пробки.

Помимо этого, ведутся профилактические антигололедные работы.

Кстати говоря, каждый желающий может лично проследить, насколько старательно работают коммунальщики. Сделать это можно с помощью интерактивной карты, на которой можно увидеть местонахождение каждой спецмашины.

Администрация района продолжает держать вопрос на контроле и намерена ежедневно собираться на заседании штаба по уборке территории. Так что с уверенностью можно сказать, что снегопад не окажет негативного влияния на дорожную обстановку.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments