vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Глава медиагруппы «Патриот» ответил на претензии «Новой газеты»


На днях появилась информация, что «Новая газета» намерена подать в суд на Федеральное агентство новостей, входящее в медиагруппу «Патриот». Авторами иска являются руководитель издания Дмитрий Муратов и журналист Денис Коротков, честь и достоинство которых якобы были задето. Свой ответ либеральному СМИ дал глава мидиагруппы Николай Столярчук.

Решение «Новой» обратиться в суд было вызвано расследованием агентства, согласно которому Коротков работает на беглого олигарха Михаила Ходорковского и подозревается в тесных связях с членами террористической группировки ИГИЛ.

Столярчук заявил, что все входящие в «Патриот» издания намерены бороться за честное информационное поле и готовы отстаивать свою позицию как на правовом поле, так и на дискуссионных площадках. Более того, глава медиагруппы отчетливо дал понять, что суду и правоохранительным органам будут предоставлены все доказательства возможного сотрудничества Короткова с террористами.

К слову, доказательств у ФАН немало. Так, например, у агентства есть интервью с бывшим боевиком по имени Малифа, который лично общался с Коротковым. По его словам, журналист не только каждый раз пытался разузнать всю информацию о российских военных, но и иногда посещал базу террористов за счет Ходорковского.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments