vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Вишневский занервничал: попытка депутат-извращенца себя оправдать провалилась


Не так давно вокруг депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского разгорелся секс-скандал. Его обвинили в домогательствах к студенткам педагогического университета имени Герцена. Чтобы хоть как-то себя оправдать, парламентарий дал интервью информационной помойке Михаила Ходорковского «МБХ медиа». Получилось у него это, мягко говоря, не очень убедительно.

Сначала Вишневский начал врать, что выпускницы РГПУ имени Герцена по имени Кристина, которая и обвинила его в домогательствах, якобы не существует. Что же, действительно, Кристина – это псевдоним девушки, которая попросту отказалась называть свое настоящее имя, так как боится, что Вишневский будет ей мстить. Но ее интервью опубликовано в СМИ, так что отрицать факт ее существования – это высшая степень маразма.

Стоит отметить, что Кристина далеко не единственная, кто стала жертвой похотливого старика. Интернет буквально кишит жалобами студентов на извращенца-преподавателя. Вишневский, разумеется, все отрицает, и руководство университета его активно в этом поддерживает и всячески покрывает. Так, например, стало известно, что в РГПУ всем студентам запретили общаться со СМИ на тему минувшего секс-скандала, угрожая отчислением. Конечно, им же важнее репутация вуза, а не судьба учащихся.

Помимо «МБХ медиа» и руководства университета на защиту Вишневского встал и телеграм-канала «Ротонда», которое активно штампует оправдывающие его материалы. Из них выясняется, что скандал якобы «сфабрикован» ректором СПбГУ, у которого конфликт с нынешним ректором РГПУ имени Герцена. И Вишневский, мол, во всей этой дурно пахнущей истории козел отпущения.

Любопытно, что сам депутат ЗакСа не раз высказывал совершенно иное мнение, мол, одна из целей кампании «клеветы» - это переключить внимание с истории Олега Соколова. Напомним, это уже бывший преподаватель СПбГУ, который недавно жестоко убил, а затем расчленил свою возлюбленную.

В общем, нестыковочка получается. Вишневский врет и путается в показаниях. По всей видимости, старик нервничает. Еще бы, ведь вся эта история может поставить крест на его политических амбициях, а он между прочим намерен пробиться в Госдуму. Что же, после всего, что стало известно о нем, едва ли у него это получится. Людям не нужен у власти престарелый извращенец в маразме, который вместо того чтобы работать на благо Петербурга, сексуально домогается до студенток.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments