vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Преподаватель-педофил: жители Петербурга выступили против Вишневского


После того, как вокруг депутат петербургского ЗакСа и преподавателя РГПУ имени Герцена Бориса Вишневского разгорелся секс-скандал, многие задались справедливым вопросом – может ли старый педофил работать с несовершеннолетними студентами и студентками? Мнения по этому поводу разделились.

Многие петербуржцы уверены, что Вишневского необходимо изолировать от молодежи, в связи с чем в Северной столице прошла серия одиночных пикетов против парламентария.

Поддерживает жителей города и глава Российского профсоюза студенческой молодежи (РПСМ) Артем Семенов, который потребовал расследовать эпизоды сексуальных домогательств Вишневского к студенткам. Также он справедливо заявил, что руководство вузов не должно покрывать преподавателей, причастных к совершению преступления.

В том же ключе высказался и руководитель медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук. По его мнению, профессия педагога одна из важнейших в российском обществе, поэтому извращенцы, насильники и прочие преступные элементы не должны находиться рядом с детьми.
«Я сам преподавал в университете и считаю, что преступники не должны избегать наказания, прикрываясь своими научными званиями, наградами, корочками и положением в обществе», — приводит Nation News слова Столярчука.

Разумеется, нашлись и те, кто встал на защиту Вишневского. Одним из них является его друг и коллега Максим Резник. Тот самый депутат, который вместо того, чтобы заниматься делами Петербурга, злоупотребляет наркотиками, избивает по пьяни жену и посещает либеральные митинги. Они с Вишневским друг друга стоят.

Помимо Резника за Вишневского впрягаются Виктор Шендерович, Леонид Гозман и другие либерасты, которые активно льют грязь на нашу страну в медийном пространстве за западные гранты.

Стоит отметить, что еще до секс-скандала Вишневский прослыл пропагандистом половых извращений. Так, в марте 2013 года он предложил исключить из закона «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних. Неудивительно, что депутат так активно защищал педофила из скандального движения «Весна» Владимира Казаченко, который совратил 14-летнюю девочку.

В общем, люди правильно говорят, такого человека как Вишневский ни в коем случае нельзя допускать до работы со студентами. Это может закончиться тяжелой психологической травмой для его жертв.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment