vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Политический неудачник: попытка Вишневского пробиться в Госдуму завершится провалом


Недавно вокруг депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского разгорелся громкий секс-скандал. Несмотря на это, у него довольно большие политические планы. Как выяснилось, парламентарий намерен не только участвовать в выборах в Госдуму, но и подвинуть Григория Явлинского с поста главы «Яблока». Что же, весьма амбициозно, только, по мнению экспертов, вряд ли ему удастся осуществить задуманное.

В частности, так считает Сергей Наумов, который справедливо отметил, что люди сейчас оценивают по делам. В связи с этим «Яблоку» необходимо будет показать россиянам результаты своей деятельности, а не только кормить обещаниями «сделать лучше».

«На сегодняшний день есть определенные программы, лозунги и критика власти. Но нет альтернативы. Хотелось бы слышать, что люди получают взамен, но этих предложений пока что очень мало. Мы только читаем разные скандальные истории», — заявил Наумов.
В том же ключе высказался и генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков. Он уверен, что у Вишневского нет шансов пробиться в Госдуму, так как он не политик и поддержки со стороны массового избирателя ему не видать. «Я не вижу в нем политика не только всероссийского масштаба, но и вообще политика», — подчеркнул политолог.

Что же, трудно не согласиться с этим мнением. Сюда еще можно добавить, что Вишневский – грязный извращенец и развратник. На днях его обвинили в домогательствах к студенткам (в том числе несовершеннолетним) педагогического университета имени Герцена. Неудивительно, что ранее депутат так активно защищал педофила Казаченко из движения «Весна», осужденного за совращение малолетней. Наверное, нашел в нем родственную душу.
Также стоит отметить, что этот старый пройдоха ничего по факту сам не делает, зато активно приписывает себе чужие заслуги. Так, например, себе в актив он записал запуск электричек «Ласточка». И его не смущает, что на самом деле поезда между городами Псков и Петербург начали ходить с прошлого года благодаря договоренностям псковского губернатора Михаила Ведерникова и РЖД.

Помимо этого, у Вишневского хватало наглости клянчить деньги у жителей Северной столицы на «губернаторскую кампанию», в которой он участия не принял, а собранные средства просто прикарманил себе. Мошенник, что с него взять.

В общем, очевидно, что шансов у Вишневского пробиться в Госдуму нет. Люди не станут за него голосовать, так как не хотят видеть у власти эту престарелую, ленивую бестолочь, которая домогается до студенток и думает, как бы обворовать россиян.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments