vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«PolitRussia» войдет в состав Медиагруппы «Патриот»


В начале октября была создана Медиагруппа «Патриот», в которую вошло несколько изданий: «Федеральное агентство новостей», «Политика сегодня», «Народные новости» и «Экономика сегодня». Целью данной группы является создание благоприятного информационного пространства путем активного распространения информации о событиях, происходящих в России.

Как заявил руководитель Мидиагруппы Николай Столярчук, оппозиционные политики и СМИ уже по достоинству оценили их работу. Интернет-издания обвиняли в массовых фейках и травле. Помимо этого, либеральные СМИ объявили о создании «синдиката», деятельность которого будет направлена против «Патриота». Как считает Столярчук, представители оппозиции пытаются копировать их действия, так как боятся потерять западное финансирование и без того немногочисленную аудиторию.

Вообще «синдикат» означает союз предприятий ради устранения конкуренции и улучшения условий коммерческой деятельности. По мнению руководителя Медиагруппы «Патриот», это настоящая оппозиционная «мафия», принимающая участие в информационной войне против России.
Столярчук также добавил, что в ответ на создание союза оппозиционных «пропагандистов» Медиагруппа присоединит к себе одно из самых известных и патриотически-настроенных изданий рунета.

Речь идет о «PolitRussia», руководителем которого является Руслан Осташко. Решение войти в Медиагруппу он принял в связи с тем, что сам уже на протяжении нескольких лет занимается защитой интересов россиян и борьбой с антироссийскими СМИ.

В заключение Столярчук отметил, что объединение «PolitRussia» и «Патриота» даст дополнительные возможности по созданию благоприятной информационной повестки в России.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments