vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Конференция Ходорковского в Берлине: зачем олигарх устроил собрание либералов


В Берлине проходит конференция «Россия для граждан», организованная сбежавшим из России олигархом-уголовником Михаилом Ходорковским. Разумеется, на это мероприятие прибыли различные представители либеральной тусовки, которым объясняют, как на выборах 2021 года в Москве организовать беспорядки по примеру Гонконга.

Одним из участников конференции является лидер Либертарианской партии Михаил Светов, который уже давно подозревается в педофилии.

Также на поклон к Ходорковскому приехал известный блогер Юрий Дудь, который ранее стал лауреатом премии «Профессия — журналист». Стоит отметить, что ее организатором является признанная в России нежелательной организация «Открытая Россия», которая существует на деньги беглого олигарха. Свою награду Дудь получил за псевдодокументальный фильм «Беслан. Помни», вызвавший широкий общественный резонанс. Что же, недаром его называют новым Навальным, который будет продолжать дело главы так называемого ФБК.

Прилетел в Берлин и Дмитрий Гудков, который не нуждается в особом представлении. Он не только «махинатор», организатор незаконных летних акций, но и глава объединения «Партия перемен», которое является политическим представительством Михаила Ходорковского в России. Об этом можно судить, глядя на состав политического совета партии, где больше половины активистов являются бывшими членами «Открытой России».

Такая вот собралась компания маргиналов, которую Ходорковский будет учить устраивать беспорядки в РФ по примеру Гонконга. К слову, там усилиями провокаторов во время незаконных митингов активисты настолько озверели, что обливали полицейских кислотой, расстреливали их из луков, поджигали прилавки магазинов и даже избивали просто проходящих мимо людей.  По всей видимости, нечто подобное представители либеральной тусовки хотят учинить и на российских улицах.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments