vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Экс-сотрудница госбезопасности обеспечивает зарубежное финансирование Навального


Как известно, в Лондоне у бывшего совладельца сети салонов «Евросеть» Евгения Чичваркина появился фонд, через который будут транзитом получать деньги от своих спонсоров так называемый Фонды борьбы с коррупцией Алексея Навального и Либертарианская партия Михаила Светова. Все бы ничего, но стоит обратить внимание на то, кто стал учредителем фонда.

Так, поданным телеграм-канала «Исповедь сотрудника ФБК» стало известно, что им оказалась личная помощница Чичваркина Екатерина Терешкина, которая одно время работала в академии ФСБ и долгое время была невыездной.

По всей видимости, теперь российские и иностранные СМИ будут пестрить такими заголовками: «Анонимные пожертвования ФБК соберёт бывшая сотрудница ФСБ» или «Зарубежное финансирование Навальному обеспечат сотрудники госбезопасности»

Стоит отметить, что Чичваркин всячески пытался скрыть предыдущее место работы Терешкиной. Даже в документах фонда ее фамилию указали с ошибкой, однако год рождения, дата и имя полностью идентичны. Трудно представить, что схема с такой «анонимностью» будет успешно работать.

Вот так выясняется, что сбором донатов для Навального будет заниматься бывшая сотрудница государственной безопасности.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments