vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Одного наполеона уже посадили», или Как Питер выступил против домогательств Вишневского

Петербуржцы не стали молчать, узнав про то, как депутат Законодательного собрания и профессор РГПУ им. Герцена Борис Лазаревич Вишневский домогался студенток своего университета. Они вышли на пикеты. И правильно сделали!

У Гостиного двора прошла серия пикетов против Вишневского и харассмента как такового. Бориса Лазаревича обвинили в том, что он домогался учащихся, и, предположительно, некоторые из них могли быть несовершеннолетними.

Вот с какими плакатами вышли люди.

Screenshot_14.thumb.png.e9aaaf411f8d09e0cab48966f6870448.png

А вот здесь отсылка к громкому убийству Анастасии Ещенко, которая стала жертвой полоумного Олега Соколова – историка, возомнившего себя Наполеоном. Очевидно, что люди переживают. Если Вишневского вовремя не остановить, он закончит, как Соколов… Не дай Бог, как говорится.

Screenshot_15.thumb.png.5f9afef31186786690d9fb170919d1a5.png

Хорошо, когда люди выражают активную гражданскую позицию и не молчат, когда видят, какой произвол творят некоторые люди, возомнившие себя богами из-за наличия депутатского мандата.

Но все же есть и те, кто поддерживают Вишневского – например, скандально известный депутат-травокур Максим Резник. Он начал активно выгораживать своего товарища. Что ж, либерал от либерала недалеко падает.

Резник – та еще «штучка» в питерской политике. Несколько раз его спалили на курении наркотиков, а он, вместо того, чтобы просто пройти медэкспертизу, начал орать, что на него клевещут… Ну, конечно, через кулачок обычную сигаретку курил…

В целом либшиза ведет себя отвратительно – они забыли о том, что пострадали невинные девушки и выгораживают самого настоящего извращенца. Виталий Милонов считает, что это типичное для них поведение – делить людей на «свой-чужой», плюя на нормы морали и этики.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment