vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Депутату-извращенцу Вишневскому придется ответить за ложный донос



Вчера, 14 ноября, депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский обратился в УМВД Приморского района с заявлением о клевете. Парламентарий уверен, что медиагруппа «Патриот» занимается распространением «ложных» сведений о его домогательствах к студенткам университета имени Герцена.

«Это — месть власти за мою политическую деятельность и политическую позицию, за разоблачения махинаций с бюджетом и тарифами, за борьбу за наш город, за защиту политзаключенных, за победы «Яблока» на муниципальных выборах в Центральном районе», - обозначил депутат позицию в своем Telegram-канале «Вишневское время».

Ситуацию прокомментировала адвокат главы «Патриота» Николая Столярчука Татьяна Квасникова. Он заявила, что депутату придется ответить по закону за ложный донос. На данный момент она занимается изучением публикаций в СМИ относительно поданного парламентарием заявления, и как только информация подтвердится, Столярчук обратится в правоохранительные органы.

Напомним, Вишневский оказался в центре секс-скандала после того, как в редакцию «Nation News» прислала письмо бывшая студентка СГПУ имени Герцена. В нем она рассказала, как депутат домогался до нее и других учащихся вуза. По ее словам, избегать ответственности ему удавалась благодаря депутатской «корочке».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments