vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Смерть «нерусским»: Венедиктов-младший в эпицентре очередного скандала


Отпрыск главреда «Эха Москвы» Алексей Венедиктов-младший ведет аморальный и общественно-опасный образ жизни. Он позволяет себе оскорблять сотрудников правоохранительных органов и открыто желает смерти «нерусским», потому что уверен, что связи отца решат все его проблемы и вытащат из любых передряг.

Свое неуважительное отношение к нашей стране Венедиктов-младший уже успел продемонстрировать, «откосив» от службы в вооруженных силах. Служба в армии является не только долгом россиян, но и проявлением любви к родине. Однако сын главреда «Эха Москвы» решил использовать лазейку в законодательстве, при которой постоянно проживающий за границей россиянин может не проходить службу.

Помимо этого, молодой человек отметился участием в незаконном барном бизнесе. Тогда посетители питейного заведения засняли хамоватого бармена, которым и оказался сын главреда «Эха». Он продавал паленый алкоголь, совершенно не думая о том, что подобная продукция может привести к отравлению и даже летальному исходу.

Венедиктов-младший имеет в собственности мощный и дорогой автомобиль «Мустанг», который он приобрел на отцовские деньги. На нем он порой позволяет себе выполнять опасные финты на дороге, чем подвергает опасности окружающих. К слову, он уже не раз бывал в ДТП. Один раз разбалованный мальчишка по своей вине столкнулся с общественным транспортом. Однако отец как всегда помог ему избежать ответственности.

Любопытно, что своей вины Венедиктов-младший не признает. Более того, комментируя инцидент, он назвал «нерусских» животными и пожелал им смерти. Между прочим, это можно расценивать как разжигание ненависти и вражды, что карается по статье 282 УК РФ. Однако проблемы с правоохранительными органами его не пугают, поэтому он наглым образом позволяет себе называть их «мусорами».

Странно, что Венедиктов-старший, считающий себя интеллигентом, никак не реагирует на поведение сына и не пытается ее угомонить. Однако стоило бы это сделать, иначе проступки отпрыска могут бросить тень на его и без того не самую положительную репутацию.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments