vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Вишневский – педофил и извращенец: почему его необходимо отстранить от работы в институте


Храбрая девушка Кристина не побоялась рассказать о домогательствах со стороны преподавателя института Герцена и политика Бориса Вишневского. История стала достоянием общественности. Но извращенца до сих пор не отстранили от работы. Разбираемся, почему, и к чему может привести замалчивание таких проблем.

Известно, что от действий депутата Заксобрания, а также председателя питерской фракции «Яблока» пострадало как минимум четыре человека. Кристина считает, что могут быть и другие студенты, среди которых и несовершеннолетние. А это уже педофилия, господа.

В вузе-таки отреагировали на ситуацию. Было выпущено специальное заявление, где говорится о том, что идет изучение информации, опрашиваются студенты, и на прием к ректору приглашены те, кто подвергался домогательствам Вишневского.
Какая вялая деятельность, вам не кажется? Необходимо более активно освещать это и наказать Вишневского. Ведь замалчивание случаев домогательства может привести к более серьезной трагедии. Как, например, это случилось с убитой Анастасией Ещенко – жертвой профессора Олега Соколова. Когда доцент в первый раз издевался над своей студенткой еще в 2008 году, дело замяли. И вот к чему это привело…

В случае с Вишневским активность необходима потому, что скоро сессия. А что это значит? Кто-то её не сдаст, и сластолюбивый преподаватель может предложить решить вопрос по-другому…Он же такой могущественный.. У него есть депутатские корочки, и ему открыты в Питере все двери.

Питер уже начеку – активисты встают в одиночные пикеты. Герцен, не отставай! Огради своих студентов и студенток от старого извращенца.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments