vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навальнистка из «Альянса врачей» призывает соблюдать законы и тут же плюет на них

В чужом глазу соринку заметит, а в своем и бревна не увидит. Как никогда кстати эта пословица пришлась к личности Анастасии Васильевой – председательницы «Альянса Врачей» и соратницы Алексея Навального.



Данная особа на словах защищает права медиков и «отстаивает престиж профессии». Но по факту её организация – фейковая и незарегистрированная, она лишь прикрывает теневые махинации Навального по выкачиванию денег. Призывы к законности в этой конторе показушные.

Более того, Анастасия Васильева считается безработной, но владеет элитной недвижимостью, за домом у неё следит прислуга. А еще она очень любит лихие гонки на дороге. Как итог – у неё скопилось штрафов за нарушение ПДД на 74 тыс. рублей, из которых она до сих пор не может оплатить 7 250 рублей. Подробнее с её правонарушениями можно ознакомиться по ссылке.

Сам собой напрашивается вопрос: как может человек, который постоянно нарушает закон, призывать к какой-либо законности или морали? Для того чтобы возглавлять организацию, занимающуюся рассмотрением вопросов прав работников, нужно быть кристально честным и чистым. Про Васильеву такое язык не поворачивается сказать.

Она плюет на закон сейчас, она плюнет на вас завтра. Если уже не делает этого сегодня. Васильева – отъявленная лгунья, иначе как объяснить все ту же её недвижимость, хотя раньше она якобы зарабатывала всего 25 тыс. рублей на кафедре глазных болезней? Она говорит о том, что у неё нет источников дохода, но часть штрафов как-то оплатила.

Этому человеку верить нельзя.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment