vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Соратники Навального встали на защиту изверга Соколова


Буквально на днях стало известно о страшном преступлении, произошедшем в Петербурге. Преподаватель СПбГУ Олег Соколов жестко убил и расчленил молодую девушку, с которым она вместе проживала. Сейчас преступник находится под стражей, и в скором времени ему объявят заслуженное наказание. Однако есть и те, кто считает убийцу невиновным и пытается добиться его освобождения. Так, в Сети появилась петиция в поддержку Соколова, прозванного Наполеоном.

Автором документа является некий Геннадий Макаров, который является членом Липецкого регионального отделения «Открытой России», а также большим любителем всевозможных недопартий Алексея Навального.

По всей видимости, там Гену и научили, как хайпиться на трагедиях и защищать всяких тварей, которые до конца дней своих должны гнить за решеткой и света белого не видеть.

Стоит отметить, что Макаров пытается создать Соколову образ патриота. В его группе «ВКонтакте» под названием «Спасем Олега Соколова» пишут, что если патриотов наказывать за различные преступления, то в скором времени их и вовсе не останется. Хочется посмотреть, как бы Макаров этот бред говорил, глядя в глаза родителей зверски убитой девушки. К слову, Соколов действительно не просто ее убил, а расчленил и пытался утопить в реке. В свое оправдание изверг заявил, что девушка сама якобы напала на него с ножом, и он был вынужден защищаться. Ага, и поэтому выстрелил из обреза аж 4 раза.

Надо сказать, нет ничего удивительного, что навальнисты стали впрягаться за Соколова, ведь в их рядах также порой встречаются самые настоящие маньяки. Чего только стоит Роман Антипов, который в порыве ненависти к бросившей его девушке вывез ее в лес и нанес около двадцати ножевых ранений.

Такие вот персонажи вырастают из-за негативного влияния Навального. К слову, блогер не опубликовал ни одного поста с критикой в адрес Соколова, а значит, поощряет такие зверские убийства.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment