vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Все ради хайпа: Резник устроил пляски на костях убитой девушки


Буквально на днях информационное пространство потрясла ужасная новость - преподаватель СПбГУ Олег Соколов убил и расчленил сожительствовавшую с ним студентку. Страшная трагедия, в которой можно только посочувствовать родным и близким погибшей. Однако некоторые представители либеральной тусовки считают эту историю отличным поводом, чтобы лишний раз похайпиться и напомнить о себе. В частности, так решил поступить депутат петербургского ЗакСа Максим Резник, который заявил, что якобы предупреждал о возможной опасности.

Любопытно, что на своего коллегу Бориса Вишневского парламентарий доносы не пишет, хотя того также активно обвиняют в сексуальных домогательствах.

Так, на днях одна из выпускниц педагогического университета имени Герцена направила письмо в редакцию Nation News, в котором рассказала, как ее бывший преподаватель политологии, пользуясь своим положением, активной к ней приставал. Девушка также предположила, что помимо нее среди пострадавших могли быть несовершеннолетние, поскольку первокурсницам на момент поступления как правило еще нет 18 лет.

Хотя сам Резник недалеко ушел от своего дружка. Нет, в домогательствах он замечен не был, зато однажды по синей лавочке сильно избил свою супругу, которой в итоге пришлось обращаться за помощью к стоматологу. Об этом Федеральному агентству новостей сообщал источник, близкий к семье парламентария.

В общем, очевидно, что Резник абсолютно аморальный тип, который готов устроить пляски на костях погибшей девушки, лишь бы напомнить о себе. При этом, как говорится, своих не сдаст, поэтому спокойно мирится с тем, что его друг Борис Вишневский спит с малолетними студентками. И этот человек занимает должность председателя комиссии по образованию, культуре и науке.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments