vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Хамло и сексист: Навальный жестко оскорбил главу ЦИК Эллу Памфилову



Вчера, 10 ноября, на своей страничке в «Твиттере» Алексей Навальный опубликовал запись, в которой, комментируя арест главы ЦИКа Боливии, жестко оскорбил Эллу Александровну Памфилову, назвав ее «старой ведьмой».

Разумеется, этот поступок не красит Навального. Он в очередной раз продемонстрировал, что мужчина в нем давно умер, потому что такое поведение по отношению к женщине просто недопустимо.

 «Какой же ты жалкий, об тебя только и надо ноги вытирать, ЦИК тебе уголовку написал, чтобы ограничить твое право или кто? Тупой ты бездарь, адвокат без клиентов, помойное ведро», - написал в комментариях Дмитрий Белоус.

После такого Навальный и либералом то называться не может. В либеральном кругу в отношении человека действует презумпция невиновности, при этом никто никогда Памфилову ни в каких фальсификациях не обвинял. К слову, сама глава ЦИК, наоборот, всегда старалась прислушиваться ко всем предложениям так называемых оппозиционеров, стараясь найти разумный баланс интересов.

Оскорбляя Памфилову, Навальный выступает как конченный сексист. Хотя в этом нет ничего удивительного, ведь он неоднократно позволял себе называть женщин «телочками» и «чиками».

Стоит также отметить, что Элла Памфилова не первый раз становится жертвой нападок со стороны главы так называемого ФБК. Ранее он продвигал безосновательную версию, что нападение, которое было совершено на главу ЦИК накануне Единого дня голосования, якобы является «фейком». И даже после того, как виновник был найден, Навальный не только не признал свою неправоту, но и элементарных извинений не принес.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments