vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Очередной шабаш в Литве под названием «Форум Свободной России» собрал отъявленных русофобов

 Каждый год в Литве собираются прогнившие насквозь русофобы, которые гордо именуют себя оппозиционными политиками. Форум «Свободная Россия» — это тусовка агрессивных людишек, которые транслируют идеи США, как надо жить в РФ. Грубо говоря, нас хотят учить инакомыслящие.
Темы форума такая: «Настала ли в России новая политическая эра?». На самом деле это звучит так: «Хорошо ли мы, оппозиционеры, поработали над раскачкой ситуации в РФ или надо еще проработать, добавить митингов и жести?»; разбалтывание России через тему малых народов, проще говоря, призывы к сепаратизму; побеждает ли холодильник телевизор – это вообще непонятно что, потому как холодильник давно победил этих оппозиционеров, так скучающих по забугорным деликатесам.
А теперь давайте более детально разберем личности тех, кто присутствует на этом шабаше. О, там собрался весь «цвет» либеральной тусовки.
Машенька Алехина из богохульной и совершенно отвратительной группы «Пусси Райот», отъявленная провокаторша. Аркаша Бабченко – воскресший журналистишка, насквозь пропитанный ненавистью к России. Говорят, сваливает в Норвегию. Туда ему и дорога. Гарри Гаспаров или же Гарри Каспаров – некогда советский шахматист, светило этой игры, а теперь прогнивший русофоб, сотрудничающий с американскими фондами, которые занимаются дестабилизацией обстановки в России. Олег Сенцев, Евгений Чичваркин, Маша Гессен – все эти имена известны в либеральной тусовке, а если забить в поисковик ФИО о России, то вы прочтете совершенно невообразимые вещи – такая ненависть, ничем не подкрепленная, к нашей стране… Хотя, почему неподкрепленная… Западных спонсоров деньгами подкрепленная..

Кстати, о спонсорах. Сам шабаш оплачивается NED – национальным фондом США за демократию.

Жирный-жирный дизлайк мероприятию. Но о врагах знать надо – предупрежден, значит вооружен.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments