vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

По сценарию 90-х: раскрыт план Запада по развалу России


Западу не по душе сильная и независимая Россия, в связи с чем там намерены реализовать план по разрушению нашей страны к 2030 году. Согласно нему, российское государство потеряет большую часть существующих территорий и превратится в маленькое, ничего не значащее государство. Как же на Западе намерены реализовать свою идею?

Действовать они собираются по тому же сценарию, по которому в начале 90-х годов был развален СССР. Недоброжелатели нашей страны хотят рассорить и «раздарить» десятки республик, которые входят в состав РФ.

Одним из главных инструментов в достижении цели являются социальные сети. В частности, используются Google и Facebook, которые манипулируют информацией в лентах пользователей. В соцсетях популяризуют призывы к участию в несанкционированных протестных акциях, к бойкоту выборов и к различным провокациям на улицах городов России. У людей формируется образ власти как врага.

Подогревают эти мнения в российском обществе так называемые представители либеральной тусовки, которые продвигают «правильные мысли» за деньги западных кураторов. Цель этих людей – пробиться в органы власти. Если на выборах в Госдуму 2021 года оппозиционерам удастся заполучить достаточное количество мест, то они смогут внести существенные изменения в управление Россией.

Основная задача Запада – полная федерализация РФ и максимальная независимость регионов. После этого будут предприняты попытки отсоединить субъекты и присоединить их к другим государствам.

Обладая большинством голосов, западные марионетки во власти смогут парализовать работу всех институтов и блокировать все законопроекты, направленные на развитие страны. В частности, они смогут остановить финансирование военных разработок, что позволит США существенно увеличить свое влияние. При таких раскладах велика вероятность, что уже к 2024 году Россия потеряет свой авторитет и влияние на мировой арене.
Ближе к 2030 году Россия потеряет нефтегазовые регионы. В частности, о своей независимости объявят Тюменская область с Ямало-Ненецким и Ханты-Мансийским автономными округами, а также Коми, чтобы самостоятельно вести торговлю «черным золотом».

В общем, Россия превратится в раздробленную и малозначимую страну без ресурсов, вооружения, логистики и много другого. Чтобы этого избежать, молодое поколение должно опираться на свое собственное мнение и не принимать западные деструктивные «ценности».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments