vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Старый извращенец Вишневский пойман на сексуальных домогательствах к студентке


Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский вляпался в очередной скандал. Его обвинили в сексуальных домогательствах. Соответствующую жалобу на почту National News прислала одна из учащихся педагогического университета имени Герцена, где преподает парламентарий.

Как утверждает девушка, она далеко не единственная жертва похотливого старика, который наглым образом пользуется своим положением на кафедре политологии. Помимо нее Вишневский домогался еще к трем девушкам. Причем, это не точное число.

Стоит отметить, что на первых курсах вузов нередко учатся несовершеннолетние студенты, и те, кому едва исполнилось 18 лет. В связи с этим вполне вероятно, что среди пострадавших могли быть фактически еще дети 16-17 лет.

В редакции не стали утверждать, что предоставленная информация полностью достоверна. Однако посчитали необходимым опубликовать письмо девушки и попросили воспринимать эту публикацию, как обращение к правоохранителям Петербурга с просьбой разобраться в ситуации.


Борис Вишневский успел дать комментарий по этому поводу. Он заявил, что никогда у первокурсников в Герцена не преподавала и в резкой форме посоветовал девушке оставить свои слова при себе.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments