vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Вишневский от безнадежности выступает против «Сада на Неве», но аргументов у него нет


Дельное предложение было выдвинуто губернатором Спб Александром Бегловым – он постановил убрать территории «Сада на Неве», расположенного на Смольной набережной, из перечня зеленых насаждений общего пользования. На месте сада будет Судебный квартал. Не спешите ругаться – вместо этого в городе появится аж шесть новых зеленых территорий площадью в 3,5 га.

Но все-таки нашлись недовольные, и больше всех возмущается «яблочник» Борис Вишневский, чья настоящая фамилия, как выяснилось недавно, Кролик. Причем ругается Вишня довольно неаргументированно. Очевидно, что он просто хочет попиариться, потому что про него все уже давно позабыли. Ну что же, Борис Лазаревич, вы в телевизоре!

Вишневский с соратниками хочет оспорить решение Беглова – 11 ноября он пойдет в суд, правда, на чем будет основан иск – непонятно. Он уповает на то, что включение новых зон в ЗНОП – это формальное решение, прикрытие. Но смотрите, это элементарные цифры: сад убрали из ЗНОП, перечень потерял 2,85 га, но получил 3,5 га новых земель. Где невыгода и прикрытие-то, Борис Лазаревич, миленький? Вы там совсем того?

К тому же, в проекте заявление и создание тоннеля через Неву. Местные, особенно автовладельцы, вы представляете, как это разгрузит движение в центре?

А если обратиться к истории «Сада на Неве», то сначала там хотели строить новый Музей блокады, а еще в 20 веке – все тот же тоннель под Невой.

Так что, хайпует Лазаревич не по-детски. Но выглядит это жалко и неаргументированно. Так и хочется сказать иди #ВВишневыйЗад.
Tags: #ВВишневыйЗад
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments