vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

На этот раз Соболь не отвертелась: вскрылись её связи с кладбищенской мафией

Недавно достоянием гласности стала информация о том, что юрист т.н. ФБК Любовь Соболь сотрудничала с представителями кладбищенской мафии и брала у них деньги. Это настоящий семейный подряд – с похоронщиками тесно связан и «некросоциолог» Сергей Мохов – муженек навальнистки. Он-то и был ниточкой между Соболь ибандитами.

Стало известно, что кладбищенские бизнесмены перевели Любе аж пять миллионов рублей на её предвыборную кампанию в Мосгордуму. Видимо, они не знали, что ставят на заведомо провальную лошадь. Люба ожидаемо проиграла, поэтому не смогла выполнить обещанное – лоббировать интересы Юрия Манилова – известного в Москве похоронщика.

Журналистка Леся Рябцева считает, что после конфуза Соболь и Мохов вынуждены изображать «счастливую семью». Это поможет отвести подозрения бандитов.

В свою очередь экс-сотрудник ФБК Виталий Серуканов уверен, что Соболь надо опровергнуть связи её семьи с похоронщиками. Но она этого не сделала. Вывод, собственно, напрашивается сам собой.

Блогер Илиас Меркури предположил, что похоронщики могли заказать расследование о конкурентах печально известному Ивану Голунову, а Соболь опять же могла выступать в этом деле посредником. Зачем это нужно было Манилову? Все просто – критика конкурентов в СМИ, ведь он только-только открыл бюро комплексных ритуальных услуг.

Смотрите, сколько разных мнений, и ни одно из них Соболь не опровергла. Только отшутилась.

Была, конечно, жалкая попытка отвести подозрения от получения денег кладбищенской мафии – Люба пыталась выставить это как «фандрайзинг». Неужели люди наотправляли ей пять миллионов рублей?

Тогда почему она не отчиталась о расходах на избирательную кампанию? Скрывает она свои финансы, однозначно.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments