vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Трамп использует собаку для оправдания своей никчемности

Донни Трамп на самом деле очень смешной, даже смешнее Барака Обамы. Например, никто не смеялся над первым темнокожим президентом, когда ликвидировали Усаму бен Ладена. А вот когда Трамп громогласно заявил о ликвидации аль-Багдади, это было смешно. В частности, когда президент США показал ТУ САМУЮ СОБАКУ, которая была на операции по уничтожению «террориста номер один».
Трамп даже пытался иронизировать на эту тему: мол, в Нью-Йорк Таймс причислили все заслуги собаке, она заслуживает похвалы и скоро будет в Белом Доме. Зачем это, Дональд?
А я вам объясню, зачем. Донни свой провал понимает, ему делать нечего, доказательств внятных предоставить не может (но об этом позднее), вот он и решил сыграть на человеческих чувствах и предъявить чудесную собачку-спасительницу. Президент, наверное, думает, что люди забудут про нюансы в ликвидации и будут восхвалять псинку. Зря он так думает.
Например, видео с ликвидацией похоже на кадр из компьютерной игры.

И вообще, у американских спецназовцев на шлеме есть камера, фиксирующая их действия. Почему Трамп не показывает записи с этих источников видеонаблюдения? Ведь он же сам говорил о том, что с помощью записи с такого шлема и наблюдал за ликвидацией багдадушки…
А версия с кровавыми или не кровавыми трусами аль-Багдади, с помощью которых удалось выяснить, что убили-таки Абу Бакра, а не кого-то другого?! Ну вы серьезно, ребят?
Даже сирийский президент Башар Асад поставил под сомнение эту новость. Во-первых, США не контактировали с Дамаском по этому поводу. Во-вторых, Асад не уверен, проводилась ли эта операция на территории Сирии, ведь радары так и не зафиксировали американскую активность в тот самый день…
О фейках поговорили, о собаке поговорили, а о том, зачем это Трампу, поговорить забыли. Ну, здесь тоже все просто. Дело в том, что палата представителей Конгресса первое голосование по импичменту Донни провела… Тяжко ему, против него даже собственная страна ополчилась. Вот и потребовалась президенту хоть какая-нибудь победа – а прикормленного и ручного аль-Багдади «убрать» - ну это проще простого. Только народ, Донни, тоже не дурак. Вряд ли кто-то вообще в это поверил, кроме той собаки.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments