vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Депутат-наркоман Резник встал на защиту фигурантов «московского дела»


Сегодня, 4 ноября, в День народного единства представители либеральной тусовки решили провести «онлайн-марафон гражданской солидарности». Одним из участников телемоста стал скандально известный депутат ЗакСа Максим Резник, который в очередной раз попытался внушить россиян мысль, что провокаторы, нападавшие на силовиков во время массовых беспорядков в Москве этим летом, невиновны.

При этом парламентарий умалчивает, что, например, во Франции за подобные преступления можно быть избитым до полусмерти сотрудниками полиции, а потом еще и получить 15 лет строгача.

Хотя с другой стороны это неважно, ведь как всегда либеральная акция не возымела успеха и собрала всего лишь 239 просмотров на анонсе.

Хотя ничего удивительно в этом нет. Россиянам чужды либеральные ценности. Они против навязчивой пропаганды легалайза и ЛГБТ, которую проводит Резник. Так, например, парламентарий оправдывал учителя «яблочника», который распространял ЛГБТ-пропаганду среди детей. «Он является, человеком, который поддерживает равноправие и права всех людей», - говорил депутат.

Стоит отметить, что Резник сам недалеко ушел от своего друга. В своем скандально известном движении «Весна» он насаждает культ разврата, спаивает молодежь и приучает ее к наркотикам.

Вот его подопечные на традиционном для себя отдыхе, который сопровождается сексуальными извращениями, алкоголем и наркотиками.

Вот она деятельность Максима Резника, который, на минуточку, занимает должность председателя комиссии по образованию, культуре и науке. В остальное время он периодически светится на мероприятиях либералов на Площади Ленина, да покуривает запрещенные вещества.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments